快捷导航
正能量是每个人都需要的能量,它可以让我们更加的阳光,所以呢~让我们每天都坚持做一件正能量的事情吧~都说雷锋同志做好事从来都不留名......  (都记本上了~)
那我们也都来记录下吧~
不过这里需要记录下来的并不只针对我们做的‘好人好事’,而是一些我们每天都能做到的小事,小小的正能量哦~
比如每天坚持锻炼身体、看书、坚持刷牙等等的小事~
古人云:不积跬步,无以至千里~ 那我们也来每天坚持做一些正能量的小事,并且签到配图记录下来吧~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2015-9-24 15:40

推荐
洛尘 超级版主 发表于 2015-9-15 09:55:26 | 只看该作者
已经远离手机一个半小时,继续坚持,省下来的时间用来去学习!加油
举报 使用道具
沙发
忆丶十夜 版主 发表于 2015-9-14 16:14:28 | 只看该作者
那就从我开始吧~
我决定从今天开始,每天少坐一趟公交,走40分钟路当作锻炼~
既锻炼又环保哦~
举报 使用道具
板凳
洛尘 超级版主 发表于 2015-9-14 16:41:11 | 只看该作者
我要从现在开始尽量少玩手机,嗯对,培养高大上的兴趣,嗯,就先从魔方开始吧!目标:魔方入门!哈哈

举报 使用道具
地板
忆丶十夜 版主 发表于 2015-9-15 09:46:39 | 只看该作者
今天也是徒步40分钟,坚持一个月应该会瘦很多吧~

举报 使用道具
菜瓢虫 版主 发表于 2015-9-15 10:36:19 | 只看该作者
每天坚持走一万步~~现在每天6千多~每天坚持吃早饭,今天吃了哦~今天无图无真相,明天见~
举报 使用道具
忆丶十夜 版主 发表于 2015-9-15 10:40:51 | 只看该作者
菜瓢虫 发表于 2015-9-15 10:36
每天坚持走一万步~~现在每天6千多~每天坚持吃早饭,今天吃了哦~今天无图无真相,明天见~

你可以买个计步器~看起来高大上有木有~会很有成就感有木有~
举报 使用道具
菜瓢虫 版主 发表于 2015-9-15 11:33:17 | 只看该作者
忆丶十夜 发表于 2015-9-15 10:40
你可以买个计步器~看起来高大上有木有~会很有成就感有木有~

微信就能帮我记录了
举报 使用道具
忆丶十夜 版主 发表于 2015-9-16 09:48:55 | 只看该作者
步行上班第三天~感觉还不错~实际上每天步行应该是八十分钟~下班也在走~

举报 使用道具
忆丶十夜 版主 发表于 2015-9-17 10:05:37 | 只看该作者
今天是第四天了,在百度地图上查了一下距离是3公里左右,距离不算很远哈~
每天坚持应该也会瘦一些的~上下班加起来6公里~就当是散步啦~

举报 使用道具